Beruflich Mitarbeitende in unserer Gemeinde

Pastorin Margarete Krell-Jäger erreichen Sie zu den Bürozeiten (donnerstags 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr) in unserem Gemeindebüro. Telefonisch ist Sie unter 05141-887 97 19 oder per mail mkrelljaeger@gmx.de erreichbar.

In unserem Kirchenbüro treffen Sie unsere Pfarramtssekretärin Frau Astrid Landmesser jeden Donnerstag zu den Sprechzeiten (9.00 Uhr bis 11.00 Uhr, Neustadt 75) an. Darüberhinaus können Sie sie donnerstags auch telefonisch (05141-41166) erreichen. Sie steht Ihnen für Fragen als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Auch den Kontakt zu Pastorin Margarete Krell-Jäger stellt Frau Landmesser her.

Unsere Mitarbeiterinnen Frau Petra Cirillo und Frau Andrea Thieliant bereiten die Kirche und das Gemeindehaus für die Gottesdienste und Veranstaltungen vor. Sie sorgen für Blumen und Schmuck in den Räumen und für Sauberkeit. So sind die Räume einladend für die Gemeinde vorbereitet.

Unser Mitarbeiter Herr Roland Koß kümmert sich um die anfallenden Handwerksarbeiten und Pflege unserer Grünanlagen. Er ist unser "Mann für alle Fälle".