Besuchsdienst

Der Besuchsdienst besteht z. Z. aus Frau Inge Schmidt (Tel. 05141- 8893659), Frau Lilli Maurischat-Lange (Tel. 05141- 42929) und mir, Ruth Bruderek, (Tel. 05141- 43978). Wir besuchen alle Gemeindemitglieder ab dem 70. Geburtstag jährlich.

Das Gebiet der Gemeinde ist aufgeteilt, wie folgt: Frau Schmidt betreut das Gebiet südlich der Heese, ich die Heese und das Gebiet nördlich davon sowie die im Stadtgebiet wohnenden Gemeindemitglieder. Frau Maurischat-Lange unterstützt uns nach Kräften. Wenn Sie einen besonderen Wunsch bezüglich des Besuchstermines haben, wenden Sie sich gern direkt an eine von uns oder an das Gemeindebüro (Tel. 05141-41166).

Wie gewohnt, werden wir Sie sonst an Ihrem Geburtstag oder in den nächsten Tagen danach besuchen.

Wir sind eine offene Gruppe. Wenn Sie sich uns anschließen möchten und Geburtstagskinder besuchen möchten, dann melden Sie sich bitte bei einer von uns oder im Gemeindebüro.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

Ihre Ruth Bruderek